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 ヒロキエ

Author: ヒロキエ
某TV局の初代法廷画家

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掲載本・雑誌
2012 ロメスパ案内人
2010 パワーブロガー
2010 パフェ座談会で語る!
2009 初の共著!
2009 漫画コラムを担当!
2007 店探しの手がかりに
2007 個性的な店の食べ歩き
2006 ブログ部門ベスト20

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東京チカラめし

日本橋 東京チカラめし 八重洲2号店

この店舗は、2012年の秋に閉店しました

店があった場所



東京チカラめしのHP


tikarameshi1.jpg
tikarameshi2.jpg


「東京チカラめし」

昨年(2011年)6月に
池袋西口にて1号店をオープン

今年6月までの1年間で
50店舗を出す計画が
進行中の牛丼チェーン


煮込んだ牛肉ではなく
焼いた牛肉を御飯に乗せる
いわば
「帯広系豚丼スタイルの牛丼」


味噌汁が付くのは
とってもありがたいけど
味噌汁に使う“水”は
改善の余地ありかな




ところで、「食い道をゆく」が
こういうところ
紹介されました

ありがとうございます
m(__)m

参考にしてくださるのは
とても嬉しいのですが

拙ブログは「美味しさ」を基準に
している訳ではないので
(むしろ風変わりな店に感心が強い傾向)

う~ん…参考にして
大丈夫なのかなぁ?…
という気もします(笑)







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