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 ヒロキエ

Author: ヒロキエ
某TV局の初代法廷画家

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2012 ロメスパ案内人
2010 パワーブロガー
2010 パフェ座談会で語る!
2009 初の共著!
2009 漫画コラムを担当!
2007 店探しの手がかりに
2007 個性的な店の食べ歩き
2006 ブログ部門ベスト20

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人形町 今半 本店

人形町 今半 本店
中央区日本橋人形町2-9-12

11:00~22:00
年中無休
人形町 今半 本店のHP



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imahan2.jpg
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人形町 今半 本店
黒毛和牛を使う「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」の店

肉質が柔らかく、脂肪がとろけるような口当たりの
メス牛の肉だけを使用するそうです


タイミング良く一昨日の夜、TVで
「今半」のシメの裏メニューが紹介されました

割り下が残った鍋を熱します
肉と野菜の旨味が充分に溶け込んだ
この割り下の中へ、溶き卵を回し入れます
卵の火の通り具合をみて
御飯の上に乗せて「ふわ玉丼」が完成

うん、これは美味そうですね!
次回、お願いしてみようっと





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